Пакостник

Владимир Орлов 4
Бьет в лицо стеклянной крошкой
Ветер пакостный и злой
Подставляет всем подножки,
Кто идет пешком домой.

На работу, в магазины
Или просто по делам
Получите от злодея
Крошкой снежной по ушам.