Мы не умрем!

Андрей Александрович Соколов
Пусть говорят,
Что есть на свете край,
Где процветает вечное – живое.
Пусть говорят,
Что есть на небе Рай,
Мы не умрем, забыв на век былое.

Мы не умрем,
Сказав всему прощай.
Душе найдется что-нибудь другое.
Пока живем
Чудес не обещай
А береги, что сердцу дорогое!

Припев:

Не верь, не бойся не проси,
Живи сейчас!
И в мир добро свое неси
Ты каждый день и час!

Пока дорогою одной
С добром идем
Пока в сердцах людей живем
Мы не умрем!

       ***

Пусть говорят
Что есть на свете Бог
Снимает грех, лишь стоит помолиться
Пусть говорят
Что сведущий пророк
Уже сказал в кого душа вселится

Мы не умрем
А сгинем в темноту
Нам не взрастить прекрасное - земное
Пока живем
И сеем пустоту
И жнут потомки убогое – пустое!

      ***

Пусть говорят
Все будет хорошо
Пройдут болезни, есть к чему стремиться
Пусть говорят
Быть бедам - суждено
Позвольте Вы прекрасному родиться!

Мы не умрем
Оставим за собой
Свой “город Сад”, что строили годами
Пока живем
Мы сердцем и душой
И бережем все то, что рядом с нами!