Вдохновение

Дар Ладов
Вдохновением к себе хочу прибегнуть
Всю натуру сути своей вскрыть
Лишнее всегда мне хочется отвергнуть
Только смыслы новые в своих словах открыть...

Вызов
Действительности
Образным
Хотением
Навязывает
Образную
Волю
Естеству
Наитием
Истинного
Единения