Нет мира в нашей жизни

Анастасия Шевцова 3
Нет мира в нашей жизни.
Смута, боль и вечный страх.
Будто черви наши мысли.
Мы погрязли все в грехах.

Не живем мы, будто спим.
Не хотим мы просыпаться.
Вечно от себя бежим.
И не думаем меняться.

Создаем всегда причину.
Ведь у нас греховна плоть.
В бездну падаем, в пучину.
Лишь бы хорошо жилось.

Гоним голос Бога прочь.
Нас зовет всегда с собой.
И не дрогнет даже бровь.
Машем на Него рукой.

Дарит Бог свою надежду.
Сердце ты свое открой.
То ты с ним, а то ты между.
Не найдешь душе покой.

Не живи ты только завтра
И вчера ты не живи.
Лишь одна у жизни правда.
Нужно всех всегда любить.

Лишь любовью лечат раны.
Всю тоску, печаль в глазах.
И не жди Небесной манны
Помни все в твоих руках!!!