Цирк

Елена Болотова Шанькова
Сквозь дымку яркий свет прожекторов,
Под куполом творится волшебство.
Феерия сложнейших номеров,
Канатоходцев стройных мастерство.

Фанфары и симфония воды,
Трапеции в полёте стылый блеск,
Восторженные зрителей ряды
И первый звонкий вдруг ладоней всплеск.

Смешные обезьянки и коты,
Жонглёр в кругу изящных балерин…
Цирк воплощает дерзкие мечты
И дарит новых снов аквамарин.

18.04.17