Июнь Сорок первого года

Вячеслав Полежаев 2
Июнь Сорок первого года...
Последние дни тишины.
Июнь Сорок первого года...
Все верят: не будет войны!

Весною засеяли пашни,
И в личных подворьях - краса!
Не смотрят назад в день вчерашний!
И светятся счастьем глаза!

Жарой повсеместно природа
Рекорды давно уж побила!
Дождя пашни ждут от погоды!
А дождика нет! Жарит сильно!

Июнь Сорок первого года...
Последние дни тишины!
Для счастья нам нужно немного:
Чтоб не было больше войны!

18.04.2017