Быть для кого-то

Мария Кутонова
Быть для кого-то важной частью, запчастью,
Возможно счастьем...
Жить для кого-то отрадно,  смело, Чтобы сердце в груди звучало,  звенело, пело
Что-то ломать, чтобы что-то строить,
Чтобы любить, чтобы слышать,  помнить
Чтобы растить , беречь, благоволить
Позволить сердце открыть- заполнить
Однажды вспомнить,  как это кем-то быть, с кем-то быть, 
С кем-то единой частью жить
Единым целым
Простить, отпустить, забыть...
Чтобы проснуться и снова творить,  любить...

Быть для кого-то отважной частью
Той, что кует подковы счастья...
Единым с собою быть, чтобы строить, любить и жить...