Совсем не гнев рождает Благодать!

Попов Дмитрий
Совсем не гнев рождает Благодать!
И в Души к нам приходит исцеление,
Когда Любовь свою готов другим отдать!
Вот в этом-то и есть твое предназначение!
Не гневом будешь,а Любовью жив!
Поверь,любая злоба просто убивает!
И только чашу до конца свою испив,
Душа и Дух освобождение получают!
                27 июня 2015г.