Я по тебе еще скучать не разучилась

Екатерина Неустроева
Я по тебе еще скучать не разучилась,
Отвыкнуть тоже почему-то не могу...
Ты знаешь, а сегодня мне приснилось,
Что будет май теплей, чем в том году.

А людям до погоды нету дела,
Никто не пожалеет облака...
Мне говорить самой с собой не надоело,
Вновь в карандаш влюбилася рука.

На белый лист корявою походкой
Стихи ложатся, словно на постель...
И мои мысли маленькую лодку
Толкают к берегу, садя ее на мель...

Я по тебе еще скучать не разучилась,
Отвыкнуть тоже почему-то не могу...
Ты знаешь, а сегодня мне приснилось,
Что будет май теплей, чем в том году.