Людмиле Чилюмовой 2017

Валерий Жуков 2

Благодарю за светлые мечты ,
В глазах твоих любви воспоминаний,
Духовной нежности и ласковой любви,
Способной видеть плод любви исканий.

Поющих оду вечности Творца,
Величием и яркостью сонета,
Молить в любви ушедшие сердца,
Сиять и верить радостью секрета.

Как жить блистая вечной красотой,
Отождествляя поводы и право,
Творить любовь земною чистотой,
Боготворить других в сердцах на Браво!!!

Люсенька ! Очень вас всех любим и лелеем в своём Лужском Истоке . Всегда ждём в гости и в радости творим путь истины и света . Благодарим за поздравление и нежные ласковые строки обьятий и поцелуев небесных . Твои всегда Ольга и Валерий.