Блазни

Иван Будилин
Нас никто не спрашивал
Хотим ли мы родиться?
Зато,так много тех
Кто учит нас как жить.
Что должно выбирать
И кому молиться.
Не явлено способных
Просто так любить.

За все надо платить.
И не иначе. Кто?
Забыл у нас спросить.