Невидимки

Юрий Гейкер
Хочу рассказать вам о себе,
О своей увесистой натуре
О том, что случаи бывают,
По триста раз на дне,
И есть люди, которые не кушают

Бывало много раз за годы:
Может часто, может нет
Но не видел я в упор природы
Где, я думал, ее нет

И вот, недавно, мне в глаза сказали,
И уши потекли красною рекой
А глаза мои, от стыдобы то убегали
О ужас, горе! И я душе такой!

Есть люди, которых мы не видим
И слышать вовсе их мы не хотим
Почти не видно их, от этого обидно
Пора узнать их скромно-яркий пыл!