***

Екатерина Соболева 2
Пишите, пока пишется,
Внимайте, пока слышится...
Любите, пока любится,
Трудитесь, пока трудится,
Прощайте без сожаления,
Смотрите без омерзения,
Аукайте, вам ответится,
Светите и вам засветится...
И мрак потушив в комнате,
О близких своих помните...