i hate

Флейц Милена
ненавижу считать километры , ненавижу расстоянье.
ненавижу колючие слёзы, ненавижу прощанье.
ненавижу вспоминать все моменты,
что были до.
ненавижу в память въедающиеся комплименты,
ненавижу натянутый анекдот/разговор.
 
ненавижу кого-то провожать,
соглашаясь с тем, что отпускаю.
и не знаю какие слова подобрать,
чтоб сказать до уезда как сильно скучаю.
 
ненавижу вокзалы,
которые безжалостно предают.
ненавижу перед этим скандалы,
ненавижу к вокзалам маршрут.
 
ненавижу всё, что связано с этим,
а особенно время, что идёт быстротечно
и временами ненавижу эту планету,
потому-что ждать тебя — целая вечность.