Излечимо все, но кроме смерти

Арина Данилова 16
Излечимо абсолютно все, но кроме смерти,
Так что зря мы ноем, что больны.
Даже если с нами бьются черти,
Скажем им, что мы для них вольны.

Не раздувайте Вы за просто так тревогу,
Если бросил Вас пятидесятый парень.
И я пишу сейчас вот эту строку,
Шагая ввысь на острый камень.

Вы не тратьте яркие моменты,
Вы потом же будете жалеть.
Нет сильнее страха, страха смерти,
Не стоить торопиться Вам взрослеть.

Когда поймете, будет поздно,
Будет поздно что-то Вам менять.
На коже станет так морозно,
И будет себя Вы обвинять.

Задумайтесь! Пока есть время,
Чтоб смерть не разделила Вас людей.
В любой момент настигнуть может бремя,
А на душе так станет тяжелей.