Тебя искал

Володя Тихомиров
Занавески ночных аллей,
Пеленою густой туман.
В тусклом отблеске фонарей
Я тебя как во сне искал.

И не день, а длинною в жизнь
Растянулся безликий сон.
Хоть на миг ты ко мне явись.
Надоел мне душевный звон.

Я не знаю кого прошу,
Но уверен сейчас в одном.
Повстречаю, не отпущу.
Словно в детском кино цветном.

Обещаю беречь и впредь,
Никогда-никогда не врать.
Знал бы я на кого смотреть,
Чтоб найти и не потерять.

Тихомиров В.А.©