В глазах твоих, как в зеркале, увижу

Иван Готский
В глазах твоих, как в зеркале, увижу
Всё, что в себе увидеть не хотел,
Что я люблю и что я ненавижу,
И в чём признаться сердцу не посмел..
В твоих глазах звезда надежд сияет,
Горит она и греет нас двоих,
И снег разлук нежданных быстро тает,
И длится, длится, длится счастья миг..
В глазах твоих, как в зеркале, увижу
Печалей всех и радостей приют,
И то, что ты становишься всё ближе,
И те мечты, что спать мне не дают...