Мой уход ничего не значит

Михаил Крошилков
Я утопаю в кровавой пучине,
Я затухаю от порезов глубоких,
И сердце бьётся по той лишь причине,
Что не сделал поступков поболе убогих.

Я говорил,обещал и надеялся,
Что уйти не смогу я вовек,
Но на себя зря понадеялся,
Ведь трусливый я человек.