Стихи вслух

Таня Станчиц
Стихи других - читать вслух легче:
не так слова сжимают горло.
Не так ложится груз на плечи
боязни показаться голой...

Читать свои стихи, родные -
Удар кинжала меж лопаток!..
Я поняла: стенокардия.
И очень хочется заплакать.

Но иногда стихи чужие
сильней своих нам душу ранят.
Набоков. Облако. Россия.
Послушай - сердце не обманет...

18-04-17

Фото: Библиотека "КНИГА ВО ВРЕМЕНИ" 15-04-17
   Литературный вечер из цикла "ОМУТЫ ПОЭЗИИ"