Холодею на ветру пронизывающем

Марина-Влади-Астра
Холодею на ветру пронизывающем.
В ком сжимаюсь от злых языков.
И от взглядов тупых, ненавидящих,
Морозит. Леденеет кровь.
Как их много таких, за спиною...
Тары-бары...
Ком снежный растет.
И, возможно, что скоро лавиной
Он на сердце мне упадет.
Что я сделала вам плохого?
Почему вы так рады беде?
Мне в глаза улыбались мило.
Зубы скалили наедине.
Как же мне защититься от мрази?
Как легко испачкать в грязи!
Я надеюсь на звездного принца,
Что придет и зло поразит.
Станет мне надежной опорой.
Своей верой согреет меня.
Улыбнется мне честно, открыто,
Чтоб вновь к звездам летела я.