Пойми

Семён Ковский
Ведь злюсь не оттого что скучно,
И глупости в моих словах,
Оттого, что мне не равнодушна,
А твоё молчание - худший страх

Беда ли это? Может счастье?
Не управляя я собой,
Душу рву себе на части,
Когда идёт с тобой другой

Я понимаю, глупо это,
Проблема в этом лишь моя,
Но, когда не знаю где ты,
Переживаю за тебя

Когда я зол - не обижайся,
Мы злимся лишь на дорогих,
Понять всё это попытайся,
Ведь это ключ от всех дверей

Я доверяю... это просто,
Это качество важней,
Громких слов, в которых пусто-,
Их скажут все, кому не лень

Порой, что говорю - не слушай,
Поступки скажут за меня,
Хочу я сделать всё чтоб лучше,
Стала ты и жизнь твоя

И буду повторять я вечно,
Ты стала дорогой, родной,
Той, к которой я на встречу,
Путь готов пройти любой