Почему меня не полюбила

Игорь Кирсанов
Почему меня не полюбила,
Может не умен и не красив.
Может просто я не твой мужчина,
Может надоел тебя просив.

Может долго ждал тебя касаясь,
А ждала касаний ты других.
Твоя правда я сегодня каюсь,
Каюсь я в грехах к тебе своих.

Может ты в объятиях другого,
Получала больше чем со мной.
Я ж забрал у милого родного,
Для кого была ты дорогой.

Почему меня не полюбила,
Нет в глазах твоих теперь любви.
Может просто я не твой мужчина,
И сознанье шепчет отпусти.