Я парень непромах

Анатолий Мянчинский
Я парень непромах в промах.
Здеся ни капли мишене - ни орфограммы.
Смишно мишаетсо ВО ВСИЕМ Анхиангел Миша - на шареках повсеяместнаго Дома.
Папа - мама!!
.
Я мара - пашу руками
КИСЛОТНУЮ ПАХОТУ ЗАПАХА ОКСИГЕН,
Махнув рукой
На мах рукой.
Меня сломали талантливо, гениально -
Вдоль всего позвоночника.
В каждой точке.
Не забыли и ноги, и руки.
Мой череп проломлен - в размазанные мазги.
.
Так что я парень не промах мирового рома.
0 Ромы - Плеромы Дупель.
Изначальная РЫБА веселенского домино.
Доминго Плачет Плачиддо - ТАТАЛЬНО. Нескупо.
.
Мы живём в Серебре. Луны.
Но Мы уничтожаем друга друг осуждением.
Интонациями-посылом гневного нытья-ныыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
А КИСЛОР@Д - ЛЮБОВЬ. РУГ
.
КРАСОТЫ, ВИНЯЩЕЙ ВИНАМИ ПОЭЗИИ - В ПСИХОНЕДЕЛИМЫЕ ЦВЕТЫ.
Поэтому В ТЫ.
В ТЫ.
.
В ТЫ.
.
....
.
В Ты.
.
В ты.
.
Втык-выяк Кислор@дости - выяу, что...
Прям.
Прям то.
.
Я парень промах в непромах.
Практически мадам.
И даже больше - я мама.
.
Здесь ни орфограммы.
.
© Шрифт Шрифтов
2017