О позитиве

Станислав Шаланин
Будь по жизни сволочью-улыбайся шире.
Пусть тебе завидуют добрые и злые!
Пусть их душит жаба от радости твоей,
Дай им Бог здоровья и долгих светлых дней.
Помни: независимость многое дает,
А чужое мнение совсем наоборот.
В трудную минуту вот тебе совет:
"Чем приятней мысли, тем белее свет!"
Осторожно слушай мнение людей,
Для них сейчас ты добрый, а завтра ты-злодей.
Быть героем хлопотно, да и нет причин.
Стань объектом зависти женщин и мужчин.
Это очень просто-будь всегда собой,
Ни один из прочих не сравним с тобой!