Дай мне руку свою...

Григоренко Павел Глазков
Снова случилось горе
Люди вокруг плачут.
Слез вытекло море
Так, но не иначе...

Ей лишь было семнадцать
Заняла очередь в небо.
А мне бы с нею подняться
Я там не разу не был...

Снова уходят жизни
Их не вернуть обратно.
Не будем мы теми кем были
Души исчезают внезапно...

Не войдешь в реку дважды
Умер или родился
Все бывает однажды
Зря ты Богу молился...


Дай мне... руку...
Руку... свою...
Ты... мой... ангел
Живущий... в раю...


И все мы вины невинны
Перед жизнью чужой.
Между нами лавины
Друг на друга лезем войной...

И нет чтобы жить мирно
Нам больше хочется крови.
Тех, кого мы любили
Убили своей же любовью...

В грудной ржавой клетке
Сердце куда-то стучится.
Амур стреляет метко
С неба падают птицы...

Город съедают пожары
Может это на вечно.
Мы - возрождения ада
Мы стали все без сердечны...


Дай мне... руку...
Руку... свою...
Ты... мой... ангел
Живущий... в раю...