Марии, Алевтине и Полине 2017

Валерий Жуков 2

Восторгом полнится божественным планета ,
Сияя мыслью радости святой ,
Быть вместе счастье вечности букета,
Дух сотворяя вечно молодой!

Венчая Дух Творения Божественных Вершин,
Касаясь мудростью любви Божественных Регалий,
Круг счастья создавая не один,
А с помощью друзей от счастья в Души Света воспаряя.

Идущих рука об руку везде в Божественной Любви,
Ликуя светом истины Божественных Творений,
Сияя счастьем Вечности Величия Зари,
Принять во всём Божественность Великих Откровений!

Благодарю за счастье вместе быть и верить ,
Пылая светом яркости Души,
Во всё , что удалось в пути измерить,
Собрав цветы на поле Вечности Божественной Любви .


Наши родные и любимые мы с Оленькой очень вас любим  и благодарим за добрые слова и пожелания . Всегда мысленно с вами во всех делах и заботах ,земных и небесных , простых и великих .
Благодарю , люблю и обнимаю. То , что прошли  мы , дано всем во Благо и даровать идущим за нами всё это, наша Великая Миссия!
Ура!Ура!Ура! Море Солнца и Огня! Целуем , обнимаем , верим , любим , творим и за всё благодарим!!!