Не падай ниц ни перед кем

Светлана Саломакина 2
Не падай ниц ни перед кем  ... и Бога
в своих ошибках больше не кори
иди, иди всегда своей дорогой
гори не злобой, радостью гори !

И встретишь тех, кто радостью ответит
тебе на свет твой тёплый и живой
иди ... всем солнце ярко светит
и тот, кто любит, тот пойдёт с тобой ...

За горизонт, а впрочем и не важно
там, где любовь там жизнь и красота
лишь глупым в мире надо быть отважным
а умный знает, жизнь есть доброта !