заноза

Лийя Блэк
там, где то глубоко, сидит заноза в сердце
и не дает себя забыть тупою болью...
как незаметно ее остренькое тельце
попало внутрь?...наверное с любовью...

горячей кровью страсть текла по жилам,
распространяя шоковый рефлекс...
а тень мечты так сильно голову кружила,
заставив позабыть: любовь-не секс.

а чувства топят, как весною в половодье,
все заполняют, каждый капилляр...
и жаром дышишь, словно в преисподней,
как будто начинается пожар...

горишь и плавишься...так безответно маясь,
а пена нелюбови пламя мигом обуздает...
но пена схлынула...заноза острая - осталась.
застряла в сердце...где, никто не знает...



в выражении "любовь-не секс" подразумевается , что любовь не равна сексу, то есть это не одно и то же. можно было бы знак равенства перечеркнутый напечатать, но на клаве его нет(