107 Что Богом нам с тобой предрешено

Зорина Вера
Что Богом нам с тобой предрешено?

Быть может счастье прежнее возможно.
Но   холодно  душе  и  чуть тревожно,
О! Сколько нужно мне  опять усилий,
Чтоб только  близкими,родными были!

Что  Богом нам с тобой предрешено?

Конечно   счастья  , но   без   предела!
Чтоб    души    наши   озаряла    Вера!
И тихий сон,там по  дороге  Млечной!
И  нежный  вальс под солнцем вечным!

Что Богом  нам с  тобой  предрешено!

Чтобы Любовь скользила в нежном взоре,
Чтоб  ты  шептал , как  я  люблю  тебя!
Ещё  простор  волны  и поцелуев  море!
Желающие только блага,лучистые   глаза!