Чувства, не передаваемые словами

Вячеслав Дюжаков
Моё сердце разрывает от чувств,
К тебе испытываемых, сильных достаточно,
И только едва вздохнув,
У меня появилось то, чего раньше мне было недостаточно.

Долгие годы, считая себя без сердца человеком,
Я всё гасил, успокаивал себя,
Пока не встретил я тебя,
И моё сердце завелось, как гонщик на автотреке.

Может тебе и не понравиться стих, однако
Принимай его не как прозу,
А как, к примеру, подаренную розу,
Тем, кто тебе оказывает немало внимания знаков.

В тебе много сомнений от того,
Что испытывается тобой,
Но если есть сказать мне чего,
Не бойся, расскажи, ведь это не сальто двойной.