Приговор

Алина Креклина
Ты мой воздух, мой кислород,
Тысяча звезд, с глубиной небосвод.
Ты ярость приливов - отливов морских
И ветер, который затих.

Ты даришь мне веру, надежду, мечту,
И держишь вблизи от меня доброту
Ты солнце мое и мой сладостный сон.
Ты мыслишь со мной в унисон.

Мое увлеченье и мой тяжкий грех
Ты боль, ты безумие, счастье и смех,
Ты горечь, обида, печаль и укор...
Ты попросту - мой приговор.