Миры внутри

Мария Кутонова
Миры внутри, соединяясь с внешним миром,
Безмолвие моё в себе хранят.
Чудес не нужно, чтобы быть счастливым.
Нужно любить и тихо наблюдать.

Нужно оставить все "моё" и "надо",
Прервав на время вечный диалог.
Лишь зову сердца в этот миг отдаться,
Впустив в себя божественный поток.

Миры внутри.
Как солнце на рассвете,
Не нужно верить, чтобы наблюдать.
Как эта тишина любовью светит,
Как этой тишиной можно сиять.
Как можно ею сердце согревать,
Безмолвно, тихо, нежно обнимать.

Мои миры соприкоснулись с миром,
Единством этим зародился свет,
С которым я могу соединиться,
Безмолвно, бережно - сомнений больше нет.

Миры внутри.
И больше нет оков.
Сознание мое узнало тайну.
Освободиться будет нелегко,
Но и дорогу не дают случайно.

Границы нет меж завтра и вчера,
Замедлен бег реальности иллюзий.
И он однажды канет в тишину,
Покуда этот свет в себе неся,
Душа дорогу к Богу не забудет.