То время...

Карпова Светлана Вячеславовна
Вы как ветер холодны со мной
Обиды чаяно не видно слез моих
Но Вы мне близкий и родной
Роднее нет на белом свете.
Но жизнь немая слов в нем нет
Пустует день, сереет небо,
И солнце еле-еле греет
Зжимая вновь меня всё крепче.
Я вновь хочу увидеть взгляд
Который вдохновлял меня
Увы Вы далеко сейчас
И не вернуть то время мне назад.