Невыносимо красиво, невыносимо идёт...

Оля Каракай
Невыносимо красиво, невыносимо идёт
мне белое солнце в радужках синих.
Всё, что нас окружает, когда-то пройдет.
Оставив и нас, таких смелых и сильных.

Буду стоять за каждым отважным шагом.
Будто я воин. Невидимый белый воин.
Стану тебе преданным белым магом.
Мне ощущается, ты достоин.

#olyakarakay