428. Спасение!

Сергей Бриз
Весенним днём согрета жизнь!
Надежды вешнего запоя..!
И двор становится речист!
Улыбки, смех весёлого настоя!

Всё просыпается, поёт...
И тёплый дождь, и ветер забияка!
И синь небес приносит вновь...
Зовущим клином птиц пернатых!

Приходит озарением мечты!
Зелёной почкой, одуванчиком с надеждой!
Ручьём звенящим и корабликом любви,
Томящим сердце радостью безбрежной!

Родных, знакомых, дорогих
Детей космического братства!
Не разделяя...на своих и на чужих...
И прочих- в тьме падений чванства.

На поле вырастут цветы
И будут каждый- дополнением...
Высокой Божьей доброты
И в Мире, и в Любви- Спасением!!!

    /18.04.2017г./