Девушка с аудиотрека

Вячеслав Дюжаков
Всё случается внезапно:
Знакомства, общение, свидания,
Но всё будет идти поэтапно,
Если обращать на это внимание.

И вот в один из вечеров
Я познакомился с человеком,
Слушав один аудиотрек,
Получив от общения много бонусных очков.

«А кто же этот человек?» – скажите вы,
Скажу вам кратко – это девчонка,
Которую зовут Алёнка,
Ответ получился таковым.

Всё, что сказано ранее, показаться может
Нелогичным бредом или ещё чем, неважно,
Суть в том, что общение с девушкой вальяжной
Делает меня моложе.