Надоело

Вавикур
       Как лечиться надоело -
Пить лекарства трижды в день,
Упражнения для тела,
       Избирательность в еде!

       Ну, и многое другое -
Посещение врачей,
Прогревания, уколы.
       Утомительно. Зачем?

       Всё равно, ничуть не лучше,
А, порой, наоборот.
Жизнь нас ничему не учит -
       Для всего есть свой черёд.