Скорее вверх лети! - Догоняющему Солнце, посвящаю

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                Догоняющему Солнце,
                посвящается…

Пусть крылья ПОБЫСТРЕЙ растут!
И КРЕПКИМИ скорее станут!
Все «ужасы» из ГОЛОВЫ уйдут,
А паутина с «Адом», в Бездну канут!

Всё от тебя зависит самого!
Прекрасно знаешь ты про это САМ!
Бог крылья дал совсем не для того,
Чтоб ползать, а лететь к Его Мирам!

Коль за спиною крылья отросли,
То время не тяни, скорее вверх лети!
Всю пыль сотри, что годы нанесли!
Я если что не так сказал, прости!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

 
16.04.2017
Новокузнецк

                * * *