Поезда, что тебя уносят

Стихи Арчи
Поезда, что тебя уносят, наверняка, не знают моего имени,
У нас течет разная кровь, по царапанным венам - мы из одного племени.
И с каждой станцией ты все меньше думаешь о нашем городе
Голос незнакомой мне девчонки у тебя на проводе.

Ты любишь мешать с колой, а я раньше не пила алкоголь.
Мы похожи, но противоположности и поэтому уходим в ноль.
Я бы ночами ждала на станции, если бы знать,что ты приедешь,
Но ты заберешь сумки и мимо пройдешь,возможно,и не заметишь.

Поезда не спрашивают от чего ты сбегаешь,
А по сути, и ты сам не знаешь.
Очень сложными рифмами написаны твои стихи.
Людям ведь прощают их грехи?

Так невольно хочется плакать, но еще слишком болит
То ли не судьба, то ли превысили счастья лимит.
Постоянно пререкаешься, споришь и злишься
Я бы обиделась и ушла, но ты ведь этого не боишься.

Если раньше ты смотрел на меня по-другому,
То теперь я отвечаю взгляду как-будто пустому.
Ведешь себя,как человек, с которым едва ли встречалась
Мне кажется, ты бы нашел другое развлечение, если бы меня рядом не оказалось.

Раньше я в тебе души не чаяла,
А сейчас она ждет чего-то отчаянно.
И я боюсь,что если дам тебе в руки огнестрельное,
То ты шутя выстрелишь в меня. Смертельное.

Поезда,что тебя уносят до сих пор не знают маршруты,
Они их меняют каждые две минуты.
Если твоей конечной станцией станет этот же город,
Обещай никогда не найти встреться нам повод.

Мы наломали столько дров, что можно устроить пожар.
Сгорим в свое же огне, но никому не отдам
То,что осталось с пеплом - воспоминания и мечты.
Пусть никто не простит - прости меня ты.