У меня осталось два слова...

Оля Каракай
У меня осталось два слова:
"Я любила ..."
кого? когда?
Я любила снова и снова.
Все необузданные года.

Через реки, моря и горы.
Через соль океанов всех.
Я любила с таким напором,
каждый грех давив как орех.

Не скурив ни одной сигареты,
не теряя себя в угаре,
я любила сквозь все запреты,
улыбаясь при каждом ударе.

Я любила твою отвагу,
я любила твои труды.
Я любила уж очень нагло.
Мои помыслы были тверды.

Я любила, но не сражалась
не с тобой, и уж точно не с ними.
Я тебя никогда не держала.
и не вторила твоё имя.

И меня не волнуют вконец
ни интрижки, ни побрякушки.
Знаешь ли, я не боец,
чтобы биться за по****ушки.

Спасибо тебе,, что любила.
Но прекрасней всего иного,
не взирая на всё, что было,
я сейчас ко всему готова.

#olyakarakay