Кровь в огне - безнаказанно

Малькова Наталья Анатольевна
***
Как верно авторами сказано: "УЖЕ НЕДЕЛЮ БЕЗНАКАЗАННО!"
Горят, смердят в ущерб с убытками, скрывая ИСТИНУ! Лишь пытками
Из этой армии чиновников, пока ещё не уголовников,
Все ФАКТЫ вскроются под следствием, а, я, считая это БЕДСТВИЕМ,
Исход другой для всех увидела, лишь раз взглянув на СМЕРТИ-ВИДЕО.
Кто должен плавать - тот скитается, а кто ходить - под Солнцем мается.
Не актуально ныне жречество, само всё сдохнет человечество.
"ОГОНЬ" считают люди в символах. Молитесь, ироды, простит Аллах.
Чтоб веру в ИСТИНУ упрочили и зря народы не морочили,
Повсюду Храмы возвышаются, где тоже кровью не гнушаются.
Влачатся нехристи убогие, на власть ворча: "КОЗЛЫ БЕЗРОГИЕ!"
Наказ глаголя, Разум скорбствует, кончине численно потворствует.
Где человек, там власть имущества. И КРОВЬ И СМЕРТЬ ЦЕНОЙ МОГУЩЕСТВА,
Во искупление вины людей сожжён Идлиб из Царства Иудей.
Так что ж вам надобно, двуногие? Наказ: "БЛЮСТИ КАНОНЫ СТРОГИЕ!"
Желанье мстить - войною вышло. Вердикт таков: ЗАКОН НЕ ДЫШЛО!
18.04.2017 время 13:44
Автор, Малькова Наталья Анатольевна /Звезда 2014/