350 рублей

Лина Макс
( ляптих )

Как ни уверяли жмота
что фальшивая банкнота,
не расстался со своей
350 рублей !

Без крутого криминала
не бывает сериала !

Ой, весна идет, девчата !
Где девчатам взять деньжат,
чтоб купить себе брючата,
что на попе аж трещат ?

Как молитву "Отче наш" заучи :
если нечего сказать - помолчи !