Безответная любовь

Вячеслав Дюжаков
Принёс тебе много боли я,
И за это ненавидишь ты меня,
Да, ты имеешь на это право,
Но не хочешь ли ты найти на эту боль управу?

В своё сердце посмотри,
Изгони всё плохое от себя, перечеркни,
И вспомни то лучшее и классное,
Что делало твою жизнь прекрасной.

Чего я сделал, не оправдываю,
Но исправить ошибки - время есть,
И я в себе всё перебарываю,
Но это очень трудно счесть.

Верх часто эмоции берут у меня,
От этого много боли для тебя.
Но я всего этого делать не валю,
Потому что я тебя люблю.