А глаза любви просты

Танцующая На Волне
Тонкой стрункой из души
льется песня на просторе,
вспоминая нашу жизнь -
глубина души и море.

Не раскинуты слова.
Льется речка и звучанье.
Берега любви, молва.
Это тихое молчанье.

Миллионы алых роз
ждут минуты воплощенья!
Берега любви, не грез,
в сердце тихое волненье.

"А глаза любви просты" -
льется тихое звучанье.
"Берега любви, не ты" -
льется тихое молчанье.