Утро с Индрой

Андрей Степаненко-Бурых
Зачем тебя услышал вновь,
Ты говорила про любовь.
На твой призыв и крик в ночи,
Ты погляди же, не души...
Никто не хочет пропадать,
На жизнь и счастье "попадать"!
Но жизнь идет, скорей летит,
И мы все, как большой магнит.
Притянем счастье иль беду,
То солнцем светим, то луну
В подруги воем призовем...
"Ну что стоишь? Давай, пойдем!"
В тот дивный лес, к ручью у гор,
Там где пленяет дивом взор,
Природы тихий уголок.
Я б без него прожить не смог!!!
Встречать рассвет и провожать закат,
Мой друг тебе я очень рад!
Вода омоет с наших ног следы,
Песок и пыль больших дорог.
И не расскажет никому,
Где были мы, когда и почему...
Твой поцелуй огнем горит,
Нежданно вспыхнет и спалит.
Дотла всех горестей печаль,
Недолог он, мой Бог, как жаль...
18.04.2017 (14:00) Андрей Степаненко - Бурых  для Индры Латвия (прости, что долго не писал...)