Я-женщина

Татьяна Аржанова 21
Меня Бог женщиной задумал,
За это я благодарю.
О, как прекрасно мир придуман.
Везде я вижу красоту.

Я новой жизни продолженье.
Я часть той тайны бытия.
Во мне мое вновь отраженье,
Под сердцем спит мое дитя.

И в небо устремив ресницы.
Смотрю в окно. А рядом кот.
Там колыбельную синицы
Поют из четырёх лишь нот.