Души своей он мир постиг

Анатолий Кузнецов 2
Поэт всегда в себе один.
Пусть даже рядом, всуе, дети.
Он лиры светлой господин,
Когда за всё в судьбе в ответе.
А грусть его, печали миг...
Моменты слабости, не боле.
Души своей он мир постиг,
Но этим, где то, недоволен.
  18.04.2017г. 15:07