художник

Шери Арутюнян
Жаль, я не художник,
нарисовать, чтоб твой портрет
с размытой в памяти лицом…

Жаль, я не волшебник,
к тебе, чтоб с ветром прилететь
и закружить своим теплом…

Жаль, я не священник,
просить все счастья, чтоб в одно
и подарить тебе ее…

Как жаль, я не мошенник,
украсть, чтоб у Богов судьбу
и соединить с моей твою…