Море

Анна Боргардт
Один момент и в омут с головой.
Я утонуть была готова в твоём море.
Один момент связал меня с тобой:
Кому-то счастье подарил, кому-то горе.

Меня манило море твоих глаз,
Ко мне тянулись демоны твои,
Но яркий огонёк, увы, погас
И вот летим мы с неба до земли.

Удар об воду - я уже тону.
Ты ударяешься о землю, но встаешь.
Я понимаю: больше не приду,
Ты понимаешь: больше не найдешь.

Один момент сумел соединить,
Один момент и я в твоём улове.
Хотел в своём болоте утопить,
Я ошибалась, думая, ты - море.