Всё не случайно...

Галина Суховерхова
Не случайно встретились глазами.
Не случайно оглянулись вслед.
Не случайно в этот день над нами
Ангелы собрали свой Совет.
Не случайно всё за нас решили.
Не случайно встреча нас свела.
Не случайно нас соединила
Наша не случайная Судьба.